Produktempfehlungen

Weil ich in den Kochkursen immer wieder gefragt werde, welchen Pfannen/ Geräte & Co wir benutzen, habe ich hier einmal aufgelistet, womit wir so arbeiten:

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Meine besten Pfannen

Wirklich eine Top-Empfehlung! Unverwüstlich, funktionieren auf Elektro, Gas und Induktion, sind ofenfest und selbst Spiegeleier kleben nicht und schmecken einfach besser!

Je nach Anwendungszweck benötigt man auf jeden Fall die große Bratpfanne mit mit 28cm Durchmesser.

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Und für die besten Steaks natürlich die Grillpfanne.

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Für (kleinere) Mengen Gemüse ist die Kasserole ideal.

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Dieser Zauberstab ist wirklich solide Profiqualität und macht nicht so schnell schlapp.

 

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Etwas ganz besonderes sind meine Chroma-Porschemesser Type 301. Tolles Design, super schnitthaltig

Achtung: Für diese Messer benötigt ihr unbedingt einen Schleifstein. Mit dem normalen Wetzstahl geht das leider nicht.

Das Chefmesser - die Allzweckwaffe für 90% aller Aufgaben

p>Ich liebe diese Messer: ein wenig Crossover Japan-Europa, ein wenig unkoventionell, schick & gut

 

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Das Universalmesser 12cm-Klinge - für das feinere Schneiden von kleinen Gemüsen

 

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Den Schleifstein benutze ich für meine Chroma-Messer

Im Set dabei ist eine Schleifhilfe, für den Anfänger gut geeignet

 

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Vor Jahren entschied ich mich für Klassiker-Kochmesser aus der Serie Wüsthoff Classic Ikon. Nie bereut, wahnsinnig gut, tolles Design!

Das Chefmesser - die Allzweckwaffe für 90% aller Aufgaben

Diese Messer machen einfach Spaß. Liegen toll in der Hand, absolut ausbalanciert, wirklich Klassiker!

 

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Das Wüsthoff Classic Ikon Gemüsemesser 12 cm - für filigranere Aufgaben

Unentbehrlich: feine Zwiebelwürfel, sehr schmale Gurkenscheiben,.....

 

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Die (Konditor-)Säge von Victorinox - Brot, Gemüsezwiebeln,.... toller Allrounder seit meiner Ausbildung!

 

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Der Sous-Vide-Stick - ein wirklich großartiges Gerät, eine gute Empfehlung!

Und auch ganz stylish - finde ich.

 

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Dazu braucht ihr den Vakuumierer - und Vakuumbeutel

Den konnte ich leider noch nicht selber ausprobieren, die Marke wird aber sehr häufig positiv erwähnt.

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Zoodles, Spiralspahettis,.... das Gerät hat mich wirklich überzeugt!

 

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Mandoline, Börmer, Lurch der hobelt alles klein: In Scheiben, Stifte, Raspel! Natürlich von Lurch.

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Er hat tolle Vorschläge für Sandwiches, Burger, Toasts, Fingerfood & Abendbrote

"Auf die Hand" Tolles Kochbuch von Stevan Paul für super Rezepte, schöne Fotos und Geschichten rund um Burger & Co.

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Brot backen?" Plötz erklärt das wirklich sehr gut! Absolut nachvollziehbare Anleitungen, schöne Bilder. Wenn ihr damit kein Brot hinzaubert, dann weiß ich auch nicht,

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