Weihnachten & Silvester

Weihnachtsmenüs

Weihnachtsmenü 2019/ 2020

Am 25. und 26.12. bieten wir Ihnen mittags & abends eine Auswahl von leckeren Gerichten an, aus denen Sie sich Ihr persönliches 3-Gang-Menü zusammenstellen können.

Für eine Download der pdf-Datei bitte hier klicken

Hausgebeizter Gin-Lachs
auf Kartoffelrösti

oder

Winterlicher Grünkohlsalat mit gerösteten Kernen
Granatapfel, Grapefruit und Croutons

oder

Klares Tomatensüppchen
mit Möhrengrün-Cashew-Pesto-Brotchip

***

Ente „anders“
mit Honig, Zimt und Cayenne vorsichtig gewürzt
dazu Hokkaido, getrocknete Aprikosen, Walnüsse und böhmischer Knödel

oder

Lachsfilet
auf der Haut gebraten, auf Champagnerkraut
feine Dill-Butterkartoffeln von Hof Svensteen

oder

Nordfriesisches Galloway Flank-Steak
Café de Paris-Butter
Kartoffelgratin

oder

Wirsingroulade mit Zucchini & Möhren gefüllt
Levantinisches CousCous mit Earl-Grey-Dörrobst, gerösteten Kernen

***

Kleiner Marzipan-Bratapfel
mit hausgemachter Vanillesauce

oder

Spekulatius Mousse au chocolat

€ 35,00 pro Person

Es kann passieren, dass wir aufgrund der Marktlage die Menüs ggfs. ändern müssen,
hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 04631 4420247 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

********************************************************************** 

Silvester 2019/ 2020

 

Einheitlicher Beginn ist um 19.00 Uhr. Gegen 22.30 Uhr beenden
wir den Service, damit Sie, liebe Gäste, rechtzeitig an den Ort kommen,
an dem Sie das Neue Jahr begrüßen möchten.

Die Kleidung soll von sportlich schick bis eleganter sein, jede/r so
wie er/ sie es mag. Die Tische sind festlich eingedeckt,
aber nicht 'too much'. Es wird ein schöner, lockerer,
netter, delikater Abend sein. 

DAS MENÜ 

Baby-Leaf-Salate mit gebratenem Zanderfilet
Granatapfeldressing

***

Graupenrisotto
mit Grünkohl & norddeutschem 'Almogrote' 

***

Cassissorbet
mit Cremant aufgegossen

***

Zweierlei vom Galloway: Roastbeef und Geschmortes
Knollengemüse
Süßkartoffelstampf
***

Dessert surprise

€ 65,00 pro Person

 

Für Vegetarier tauschen wir im Hauptgang das Fleisch gern gegen
Quinoa-Bratlinge mit vegetarischer Umamisauce aus.
Bitte geben Sie dies bei der Reservierung an.

Wir haben nur sehr wenige 2er- und 3er-Tische. Bitte weisen Sie uns darauf hin, wenn
Sie Wert darauf legen, allein an einem Tisch zu sitzen. Wir versuchen dies zu
berücksichtigen. 

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 04631 4420247 oder
per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reservierung