Weihnachten & Silvester

Weihnachtsmarkt & Tannenbaumverkauf

Am 9.12. und 16.12. können Sie ganz entspannt
mit dem schönsten Blick auf die Flensburger Förde
die vorweihnachtliche Stimmung nicht nur kulinarisch genießen.

 

Ab 12.00 Uhr finden der Adventsmarkt und der Weihnachtsbaumverkauf
rund um die Eventscheune Bockholmwik statt.

In der weihnachtlich geschmückten Scheune verwöhnen wir Sie mit Glühwein,
Apfelpunsch und Leckereien, wie Bratwurst, Kartoffelsuppe und frischen Waffeln.
Außerdem präsentieren interessante Aussteller Geschenkideen und manches,
was zur Vorfreude auf Weihnachten gehört.

Im Restaurant mittags unseren leckeren Mittagstisch, danach Kaffee, Torten & Kichen
und ab abends wieder à-la-carte.

**********************************************************************

Weihnachtsmenüs

Am 25.12. und 26.12. sind wir für Sie da!

12-14 Uhr und 18-21 Uhr

Sie können sich aus einer Auswahl an verschiedenen Vorspeisen,
Hauptgängen und Desserts Ihr persönliches Lieblingsmenü
zusammenstellen!

Räucherlachs
auf Kartoffelrösti
oder
Backensholzer Weichkäse
mit Panko paniert und gebacken, dazu Trauben-Chutney
oder
Rinderbrühe Celestine
mit Pfannkuchenstreifen

***

Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit Rieslingkraut
feines Bio-Kartoffelpüree von Hof Svensteen
oder
Wildrahmgulasch
mit hausgemachtem Apfel-Rotkohl
Schwenkkartoffeln und Preiselbeer-Birne
oder
Ofen-Waldpilzstrudel
auf gestovten Pastinaken

***

Hausgemachtes Zimtparfait
mit beschwipsten Vanille-Pflaumen
oder
Spekulatius Tiramisu

€ 35,00 pro Person

Es kann passieren, dass wir aufgrund der Marktlage die Menüs ggfs. ändern müssen,
hierfür bitten wir um Ihr Verständnis.

 

Bitte reservieren Sie unbedingt Ihren Wunschtisch.

********************************************************************** 

Silvester 2018/ 19

 

Einheitlicher Beginn ist um 19.00 Uhr. Gegen 22.30 Uhr beenden
wir den Service, damit Sie, liebe Gäste, rechtzeitig an den Ort kommen,
an dem Sie das Neue Jahr begrüßen möchten.

Die Kleidung soll von sportlich schick bis eleganter sein, jede/r so
wie er/ sie es mag. Die Tische sind festlich eingedeckt,
aber nicht 'too much'. Es wird ein schöner, lockerer,
netter, delikater Abend sein. 

DAS MENÜ 

Winterliche Salate mit gebratenen Scampis
Mangodressing

***

Tagliatelle
in einer leichten Weißwein-Trüffelsauce

***

Cassissorbet
mit Cremant aufgegossen

***

Bio-Kalbsfilet aus Schleswig-Holstein
auf Zuckerschotengemüse
Kartoffel-Pastinaken-Püree
Kalbsjus

***

Dessert surprise

€ 65,00 pro Person

 

Für Vegetarier tauschen wir im Hauptgang das Kalbsfilet gern gegen
gebackene Rote Bete auf Meerrettichsauce aus.
Bitte geben Sie dies bei der Reservierung an.

Aufgrund der begrenzten Sitzplatzanzahl bitten wir um Verständnis dafür,
dass wir bei Ihrer Reservierung den Menüpreis direkt in Rechnung stellen.
Bis 7. Dezember können Sie kostenfrei von der Reservierung zurücktreten,
wir erstatten den vollen Betrag. Nach dem 7. Dezember können wir eine
Erstattung nur gewähren, wenn Ihre Plätze wieder 'verkauft' wurden.

Wir haben nur sehr wenige 2er- und 3er-Tische. Bitte weisen Sie uns darauf hin, wenn
Sie Wert darauf legen, allein an einem Tisch zu sitzen. Wir versuchen dies zu
berücksichtigen. 

Bitte reservieren Sie telefonisch unter 04631 4420247 oder
per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reservierung