Weihnachtsfeier

Feiern Sie am schönsten Plätzchen an der Flensburger Förde.
Wir sind ein kleiner (Handwerks-)betrieb, es ist gemütlich und wir stellen
uns ganz individuell auf Ihre Wünsch ein.

Folgende Ideen haben wir rund um Ihre Weihnachtsfeier für max. 50 Personen
bei uns im Restaurant, bis max. 170 Personen in der Eventscheune:


KOCHKURSE:

„Tolle Idee: Wir kochen zusammen, lernen ein paar Tricks
und Kniffe von den Profis, und der Spaß kommt nicht zu kurz!“
Bei jedem Kochkurs starten wir mit einem Aperitif.
Leihschürzen, Mineralwasser und die Rezepte
zum Mitnehmen sind inklusive. Dauer je Kurs ca. 3 Stunden.

Die Mindestteilnehmerzahl variiert.
Manchmal splitten wir die Gruppen – ein Teil kocht,
der andere Teil der Gruppe vergnügt sich bei einem Gläschen Wein.

Folgende Themen bieten wir an:

KOCHKURS MEDITERRANES MENÜ
Wir bereiten ein leckeres 3-Gang-Menü zu
und essen natürlich gemeinsam:
€ 75,- pro Person

KOCHKURS DAS PERFEKTE STEAK
Wir zeigen Ihnen, wie (einfach) das geht!
Warenkunde, learning by doing, schnelle Antipasti, Ofenkartoffel,
Sourcream und eine lange Tafel für das gemeinsame Essen.
€ 75,- pro Person

RAVIOLI, RISOTTO UND MEINE BESTE TOMATENSAUCE DER WELT
Pastateig herstellen, Nudeln ausrollen und schneiden, Ravioli
füllen, Original-Risotto und eine sehr leckere Tomatensauce kochen
Da kommt der Spaß sicherlich nicht zu kurz!
€ 68,- pro Person

---------------------------------------------------------------------------------------

TYPISCH NORDDEUTSCH:

GRÜNKOHL ‚SATT‘ - € 15,80 pro Person (ab 10 Personen)
„Für mich der Klassiker schlechthin: lecker, deftig,
wie bei Oma“
Grünkohl satt, 2 Kochwürste, 2 Scheiben Kassler
dazu Bratkartoffeln und süß gebratene Röstkartoffeln

---------------------------------------------------------------------------------------

WINTERMENÜ - € 29,- pro Person (mind. 10 Personen)

„Ich möchte gemütlich am Tisch sitzen, bedient werden,
einfach genießen!“

Winterlicher Salat mit Walnüssen und Granatäpfeln
***
Halbe Ente mit Wacholder-Apfelkraut
Rosenkohl, Kartoffelklöße und Cointreau-Orangensauce
oder
Zucchinischnitzel (vegetarisch!) mit Tomatensauce
Grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln
oder
Gebratener Lachs
auf Rahmkraut mit karamellisierten Trauben und
Schwenkkartoffeln
***
Hausgemachtes Zimtparfait
mit beschwipsten Pflaumen

---------------------------------------------------------------------------------------

 

KLEINES MEDITERRANES BÜFFET
(mind. 30 Personen)


Antipasti
Marinierte Paprika in weißem Balsamico
Möhrchenscheiben
gegrillte Zucchinischeiben mit Thymian
Caprese: Tomate-Mozzarella mit Pesto
Salatbüffet mit verschiedenen Salaten

Steinofenbaguette und Dipp auf den Tischen verteilt

***

Warme Speisen

Penne mit Cocktailtomaten, Frühlingszwiebeln und einer leichten Sahnesauce

Hähnchenbrustfilets auf mediterranem Gemüse aus dem Ofen
in würziger Oliven-Tomatensauce

Italienischer Schweinebraten, mit Honig und Majoran glasiert,
dazu eine dunkle Balsamico-Rahmsauce

Ofen-Rosmarinkartoffeln

***


Rote Grütze mit Vanillesauce

Dieses Büffet ist so kalkuliert, dass es nicht geändert werden kann.
Sie können es jederzeit gern erweitern.

€ 29,00/ Person

Reservierung