Die Karte

Wir kaufen immer frisch ein und  ändern im täglichen Geschäft
dementsprechend ab und zu unsere Karte.

Und manchmal geht das so schnell, dass die Karte hier im
Internet nicht so aktuell ist, wie die Karte im Restaurant ;-)

Was bleibt ist unser Anspruch an Qualität,
und dass alles frisch gekocht wird!

---------------------------------------------------------------------------

 JEDEN DONNERSTAG IST STEAK-DONNERSTAG!

BOCK19 Steak-Donnerstag - endlich wieder -
 
Der Erfolg in der letzten Saison war sensationell, dank Euch!
 
Jetzt legen wir noch einen drauf und haben unsere Steakkarte für den Donnerstag überarbeitet!
Freut Euch auf saftige Steaks, zarte Spare-Ribs und das alles zu attraktiven Preisen!
Hüftsteak, ca. 200g mit Baked Potatoe, Sour Cream, Cole Slaw € 14,00!
 
Um noch bessere Steaks zu braten, schränken wir die Auswahl auf der Karte ein, es gibt ausschließlich Steaks - danke für Euer Verständnis!
 
---------------------------------------------------------------------------
 
 

VORSPEISEN

Tapas für 2 Personen
Chorizo, Oliven, Papas arrugadas, Mojo rojo, Käse,
eingelegte Gemüse, Crostini mit Tapenade, Aioli, Brot
15,00

Bruschetta
3 Scheiben Brot mit Tomatenwürfeln, feinen Zwiebelwürfeln, glatter Petersilie,
lecker abgeschmeckt mit weißem Balsamico
6,80

Knoblauch-Dipp & Steinofenbaguette
mit unserem Geheimgewürz
3,50

 

MEHR

Großer Salat mit Grillgemüse & Knobi-Röstbrot
13,50

Matjes Hausfrauenart – der gute Maasholmer Matjes
hausgemachte Sauce, Bratkartoffel, kleine Salatbeilage
15,80

Hausgemachtes Sauerfleisch – das Beste!
Remouladensauce, Bratkartoffeln vom Biohof Svensteen, Salatgarnitur
14,80

Currywurst mit hausgemachter Currysauce, Pommes frites
7,50

 

Unsere Spezialität aus der Region:
Hausgemachte Sülze vom Angeliter Sattelschein
mit Remoulade, kleine Salatgarnitur, Bratkartoffeln
14,80

 

BURGER

Bock‘s Burger: 150 g Rindfleisch
12,50
mit Double Meat
+ 2,50

Bock‘s Burger deluxe: wie oben, zusätzlich Bacon und Spiegelei
14,40

Veggie Burger: Pattie aus Mais, Karotten, Blumenkohl,
Zwiebeln, Paprika. Zusätzlich Cole Slaw on top!
13,50

Lachs Burger: Lachs-Pattie, hausgemachte Remoulade
14,80

Wild Burger vom Hirsch mit Preiselbeeren
14,80

Alle Burger belegen wir immer mit Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Salat, Gurke
hausgemachte Burgersauce, unsere Bone-Sucking-Sauce  und servieren dazu Pommes frites

½ Pfund Süßkartoffelpommes mit Sour Cream statt Pommes frites
+ 3,00

Ketchup oder Mayonnaise
je 0,50

HOT belegt mit Jalapenos
0,50

 

 

VEGGIE

Thai Curry Veggie frisches Pfannengemüse, dazu ein sehr guter Basmatireis
und unsere fruchtige Madras-Currysauce
14,50

Pasta Estate Bandnudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Weißwein, Sahne, Trüffelöl
14,80

Großer Salat mit Grillgemüse & Knobi-Röstbrot
14,50

Veggie Burger: siehe oben
€ 13,50

 

 

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein „Schleswigsche Geest“, Gurkensalat, Pommes
13,50

Rumpsteak, ca. 200g, mind. 8 Wochen gereift, zart und lecker
Zwiebelgemüse, hausgemachte Kräuterbutter, Bone Suckin‘ Sauce, Bratkartoffeln
22,90

Cordon bleu vom Schweinerücken „Schleswigsche Geest“, dazu Kroketten und Hollandaise, kleines Grünzeug
15,80

Schweinefiletmedaillons mit Grillgemüse, Bratkartoffeln und Pfefferrahmsauce
17,80

Spare Ribs 24 Std. trocken gerubt, langsam gegart, schön zart und lecker
Pommes frites, Cole Slaw, Bone Suckin‘ Sauce
15,80

Bock’s Steakpfanne: 3 kleine Steaks von Rind, Schwein & Geflügel,
Grillgemüse, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
19,50

Thai Curry Hähnchen- Brustfilet, frisches Pfannengemüse in fruchtiger Madras-Currysauce, dazu ein sehr guter Basmatireis
17,30

"Pannfisch", gebackenes Seelachsfilet, mit körniger Senfsauce, Bratkartoffeln, Gurkensalat
15,80

"Thai-Nudeln" mit Black-Tiger-Garnelen, pikant gewürzt, mit Kirschtomaten
18,30

Seelachsfilet gebraten, Bratkartoffeln, hausgemachte Remoulade, kleines Grünzeug
15,80

Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat und Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln
18,90

Scholle Finkenwerder Art mit Speckwürfeln, Bratkartoffeln, Gurkensalat
19,80

Port. Hollandaise                                        Port. Bratkartoffeln
2,50                                                                3,50

DESSERT

Fire & Ice Schokokuchen aus dem Ofen mit flüssigem Kern, dazu 1 Kugel Vanilleeis
6,80

Creme brulée
5,50

Offene Weine

WEIß

Riesling – Qba – trocken, Weingut Johannes Ohlig, Rheingau
Einfach lecker - vollfruchtig und saftig mit den Aromen
von reifen Aprikosen, Äpfeln und Ananas besticht
dieser lebendig-frisch Weißwein. Vollmundig und frisch mit
einem typischen Rieslingcharakter
0,2l € 5,50

Grauburgunder – QbA – trocken, EG Simmerner Hof, Nahe
Fruchtig, feines Bukett, wenig Säure, unkompliziert
0,2l € 5,80

Weißburgunder  Qualitätswein - trocken  Weingut Stefan Rinklin, Baden
Wunderbar sortenypischer Weissburgunder, im Duft Zitrusfrüchte, Aprikosen und
ein Hauch Mandeln. Vereint Kraft und Eleganz und bezaubert mit seinem zarten Schmelz.
0,2l € 5,80

Portugieser Weißherbst Qualitätswein – trocken, Weingut Nollen Erben, Pfalz
Süffig und frisch mit delikaten Beerenaromen und Anklängen
von Kirschen im anregenden Geschmack. Herzhaft mit einer moderaten
Säure – der macht richtig Spaß.
0,2l € 5,50

Riesling, halbtrocken, J&H Selbach
feinfruchtig und frisch mit pikanten Würznoten
0,2l € 5,80

 

 

ROT

Merlot, trocken, Venetien, Italien
Dieser reinsortige Merlot ist vollmundig mit einem feinen Kirscharoma, der Geschmack verbleibt nachhaltig am Gaumen; er zeigt sich sehr unkompliziert.
0,2l € 5,50

Dornfelder Villa JL Wolf, halbtrocken, Pfalz
Aromen von Kirsche und schwarzen Johannisbeeren.
0,2l € 5,50

Shiraz Cabernet, Premier Selection, Lindemans Wines, Australien
Ein kraftvolles und vollmundiges Cuvée. Deutliche Fruchtaromen
von schwarzen Kirschen und Cassis vereinen sich mit Nuancen
von Lakritz. Fruchtige Eleganz.
0,2l € 5,90

 

 

Alle Weine enthalten Sulfite

 

 

   

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten
Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.
Diese stellen Ihnen gerne auch eine schriftliche Dokumentation
zur Verfügung.“

Reservierung