Die Karte

Wir kaufen immer frisch ein und  ändern im täglichen Geschäft
dementsprechend ab und zu unsere Karte.

Und manchmal geht das so schnell, dass die Karte hier im
Internet nicht so aktuell ist, wie die Karte im Restaurant ;-)

Was bleibt ist unser Anspruch an Qualität,
und dass alles frisch gekocht wird!

 

Bock19 Klassiker

Backensholzer Käse
gebacken, mit Traubenchutney
€ 9,50

 

Unsere Tapas für 2 - der ideale Starter
 Papas arrugadas, MojoRojo, Aioli, Brot, Oliven, eingelegtes Gemüse,
Chorizo, Käse, Bruschetta
€ 15,00

 

Bruschetta
3 Scheiben Brot mit Tomatenwürfeln, feine Zwiebelwürfeln, glatte Petersilie
lecker abgeschmeckt mit weissem Balsamico
€ 6,80

 

Knoblauch-Dipp & Steinofenbaguette
mit unserem Geheimgewürz
€ 3,50

 

Dreierlei Matjesfilets (nordische Art, Aalrauch, Sherry)
Hausfrauensauce, Kartoffelrösti
€ 13,50

 

Hausgemachtes Sauerfleisch
im Weckglas serviert, Salatgarnitur, Senf, Bratkartoffeln
€ 13,80

 

"BB" Bock19-Burger
200g reines Rindfleisch, selbstgebackener Bun, karamellisierte Zwiebeln, Gurke, Tomate, Pommes
€ 15,80

Schnitzel Wiener Art
vom Schweinerücken Gurkensalat, Pommes
€ 13,50


oder Schnitzel Wiener Art „Deluxe“
paniert in Pankomehl, Pommes mit Trüffelöl und geriebenem Parmesan
Aufpreis € 3,50

 

 

Rinderroulade nach Großmutters Rezept
200g Roulade, aus der Oberschale geschnitten, gefüllt mit Speck, Gewürzgurke und Zwiebeln,
dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 16,80

 

Angeliter Schweinefiletpfanne
gebeizte Schweinemedaillons, Rahmsauce, grüne Bohnen, Röstkartoffeln
€ 16,50

 

Gebackenes Dorschfilet
mit körniger Senfsauce, Bratkartoffeln
€ 15,80

 

Scholle Finkenwerder Art
mit Speck und Bratkartoffeln
€ 16,50

 

Grünkohl - richtig lecker
Grünkohl, 1 Scheibe Kassler, 1 Kochwurst, Senf, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
€ 12,80
mit 2 Scheiben Kassler, 2 Kochwürste
€ 15,80

Unser Super-Klassiker

* * * ½ Markeruper Ente aus dem Ofen * * *
hausgemachter Rotkohl, Serviettenknödel
Entensauce
19,50

„Die Enten aus Markerup sind Spitzenqualität, den Rotkohl schneide ich selbst und mariniere ihn für 24 Stunden, bevor ich ihn koche.
Die Ente sollte Sie sich nicht entgehen lassen – ein handwerklicher Genuss!“
Küchenchef Falk

 

Soulfood
Lust auf etwas Besonderes?

Gemüse-Couscous
Joghurt-Dukkah & Hirtenkäse
€ 14,50

Thai Curry Veggie
dazu ein sehr guter Basmatireis
€ 12,80

Husumer Rumpsteak, 8 Wochen gereift
Champignons, Zwiebeln, Rauchpaprika-Mayonnaise
kleines Grünzeug, Röstkartoffeln
ca. 200g € 22,50             ca. 300g € 28,50

Zanderfilet
kross gebraten, Rahmsauerkraut, Schwenkkartoffeln
€ 16,80

Sylter Pfanne "Thai-Nudeln"
mit Black-Tiger-Garnelen
€ 17,50

 

 

Für die Kiddies

Nuggets
mit Pommes frites € 5,50

 

Pasta mit oder ohne Tomatensauce € 4,50

 

Fischstäbchen
Pommes frites € 6,50

 

 

Süßes

 

Orangen-Creme brulée
KLASSIKER
€ 5,80

 

Mousse au Chocolat
immer lecker!
€ 6,80

 

Lauwarme Zimtpflaumen
mit Walnusseis & Sahne
€ 6,80

 

  

Bock19 Weltreise

 

Alle 6 -8 Wochen machen wir Halt in einem anderen kulinarischem Hafen und gehen auf Entdeckungsreise,
um spannende Aromen und Gerichte für Sie einzufangen.

Ca. 3 verschiedene Gerichte erweitern dann unsere Klassiker und unsere Soulfood-Karte.
Das macht dem Küchenteam Spaß, weil es spannend ist, sich in neue/ andere Rezepte einzuarbeiten und Ihnen, liebe Gäste, hoffentlich auch.

Unser Törn wird so sein:

15.9. – 31.10. Asien
1.11. – 31.12. Arabien
15.1.-28.2. Amerika
1.3.-15.4. Frankreich

 

 

 

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten
Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeitern.
Diese stellen Ihnen gerne auch eine schriftliche Dokumentation
zur Verfügung.“

Reservierung